Analyse et optimisation des capacités dau démoulage offertes par les pâtes por moules ébaucheurs d'articles de parfumerie en verre extra-blanc - Université Polytechnique des Hauts-de-France Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2013

Analyse et optimisation des capacités dau démoulage offertes par les pâtes por moules ébaucheurs d'articles de parfumerie en verre extra-blanc

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03538452 , version 1 (21-01-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03538452 , version 1

Citer

Philippe Moreau, Dominique Lochegnies. Analyse et optimisation des capacités dau démoulage offertes par les pâtes por moules ébaucheurs d'articles de parfumerie en verre extra-blanc. [Rapport de recherche] Université de Valenciennes et du Hainaut-Cambrésis. 2013. ⟨hal-03538452⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More