Caractérisation des changements d'état d'un milieu agroalimentaire par mesures de décorrélation de coda ultrasonore - Université Polytechnique des Hauts-de-France Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Caractérisation des changements d'état d'un milieu agroalimentaire par mesures de décorrélation de coda ultrasonore

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03572138 , version 1 (14-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03572138 , version 1

Citer

Bowei Chen, Emmanuel Moulin, Pierre Campistron, Dorothée Debavelaere-Callens. Caractérisation des changements d'état d'un milieu agroalimentaire par mesures de décorrélation de coda ultrasonore. 8ème Edition Franco-Belge du Mardi des Chercheurs, MdC 2017, Mar 2017, Mons, Belgique. ⟨hal-03572138⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More